ТеоБлогия>Сразу две конференции в Киеве с участием пастора Фила Джонсона
 

Сразу две конференции в Киеве с участием пастора Фила Джонсона

Николай Лелиовский для Тео(Б)логия

В следующем месяце в Киеве пройдет сразу две конференции с участием пастора Фила Джонсона, исполнительного директора служения «Благодать вам».


Сразу две конференции в Киеве с участием пастора Фила Джонсона

Фил Джонсон — исполнительный директор служения «Благодать вам». Работает с Джоном Мак-Артуром с 1981 г. и был редактором большинства его книг. Фил Джонсон также создал несколько популярных веб-сайтов, посвященных служению Чарльза Сперджена (The Spurgeon Archive), истории церкви (The Hall of Church History), а также вопросам современного христианского мира (Pyromaniacs blog). Фил Джонсон был рукоположен на пасторское служение в церкви Grace Community, и совершает его до настоящего времени. У Фила и его супруги Дарлин трое взрослых детей и пятеро внуков.

 

 

 

 


Первая конференция для служителей будет проходить 20 апреля и посвящена теме «Библейский взгляд на современное экуменическое движение».

Вторая конференция для братьев и сестёр будет проходить 21 апреля и посвящена теме «Рассудительность».

Больше информации, а также условия регистрации см. на сайте Содружества служителей: www.pastor.org.ua

Видео
Размышляя о том, что такое отцовство – духовное или физическое – и каким должен быть настоящий отец, важно в первую очередь правильно определить ориентиры, то есть взять для себя правильный пример для подражания. И где найти лучший пример отцовства, как не в Боге, который именуется Отцом всего сущего?
Статьи
Продолжаю размышлять над темой возмущения/раздражения/гнева. Поделюсь некоторыми предварительными рассуждениями. А вы можете со мной соглашаться или не соглашаться. Можете критиковать - постараюсь не разгневаться )))
Когда речь заходит о способности или неспособности человеческой воли, многие смотрят на этот вопрос слишком упрощенно, не различая разных видов воли. Реформатский теолог Уилльям Шедд (1820–1894) помогает нам взглянуть на способности человеческой воли более тонко.
Работает на Cornerstone